Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
1,384 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 252,135 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
|
| Choux fleurs |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
| Betteraves rouges cuites |
kg |
0,000 |
2,216 |
0,000 |
|
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
1,178 |
0,000 |
| Sauce ravigote
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
1,473 |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,361 |
0,000 |
| Sauce hollandaise
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Décor
|
| Fleur de Bourrache |
barquette |
0,000 |
7,385 |
0,000 |
| Assaisonnements
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,000 |
3,645 |
0,000 |
|
|