Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
1,051 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 999,066 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Semoule
|
| Semoule couscous |
kg |
0,000 |
5,612 |
0,000 |
|
| Raisins secs |
kg |
0,000 |
7,960 |
0,000 |
|
| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
0,000 |
3,355 |
0,000 |
|
| Pommes Granny |
kg |
0,000 |
2,321 |
0,000 |
|
| Pignons de pins |
kg |
0,000 |
43,542 |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Jus d agneau |
boite |
0,000 |
22,885 |
0,000 |
| Légumes
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Panais |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
|