Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
1,032 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
928,325 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
| Betteraves crues |
kg |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
| Sauce vinaigrette aux herbes
|
| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
2,844 |
0,000 |
|
| Huile de pépins de raisins |
l |
0,000 |
7,364 |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Sauce cocktail
|
| Moutarde |
kg |
0,000 |
3,154 |
0,000 |
|
| Tabasco |
Flacon |
0,000 |
1,940 |
0,000 |
|
| Sauce anglaise |
Pm |
0,000 |
2,595 |
0,000 |
|
| Raifort purée |
pot |
0,000 |
3,485 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| COGNAC vs |
bouteille |
0,000 |
17,596 |
0,000 |
| Mayonnaise diététique
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Fromage blanc 0% |
kg |
0,000 |
1,677 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,010 |
0,000 |
|
|