Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
1,663 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 643,885 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Macédoine
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
|
| Ananas victoria |
Pièce |
0,000 |
2,511 |
0,000 |
|
| Mangue |
Pièce |
0,000 |
1,793 |
0,000 |
|
| Kiwi |
pieces |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
| Pommes Granny |
kg |
0,000 |
2,321 |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Raisins noirs |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
| Sirop
|
| Rhum ambré Saint James |
bouteille |
0,000 |
8,212 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,000 |
0,279 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
4,555 |
0,000 |
|
| Cannelle bâtons |
Flacon |
0,000 |
11,987 |
0,000 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
| Tuiles
|
| Noix de coco râpée |
kg |
0,000 |
6,026 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
|