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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 1,603 €
Prix de revient TTC Total : 12,826€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 150,938 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Rillettes
Sardines à l'huile boite 0.125Kg Pce 4,000 2,050 8,200
Piment d'Espelette Flacon 0,004 8,375 0,034
Saint Moret Kg 0,300 4,500 1,350
Echalotes kg 0,100 2,532 0,253
Basilic Botte 0,500 1,161 0,581
Gressins
Piment d'Espelette Flacon 0,002 8,375 0,034
Basilic Botte 0,250 1,161 0,581
Citrons verts (pièce) Pièce 2,000 0,341 0,000
Farine kg 0,160 0,950 0,000
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,060 14,773 0,000
Beurre kg 0,040 9,107 0,000
Eau L 0,060 0,279 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation