Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
1,603 €
Prix de revient TTC Total :
12,826€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 150,938 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Rillettes
|
| Sardines à l'huile boite 0.125Kg |
Pce |
4,000 |
2,050 |
8,200 |
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,004 |
8,375 |
0,034 |
|
| Saint Moret |
Kg |
0,300 |
4,500 |
1,350 |
|
| Echalotes |
kg |
0,100 |
2,532 |
0,253 |
|
| Basilic |
Botte |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
| Gressins
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,002 |
8,375 |
0,034 |
|
| Basilic |
Botte |
0,250 |
1,161 |
0,581 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
2,000 |
0,341 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,160 |
0,950 |
0,000 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,060 |
14,773 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,060 |
0,279 |
0,000 |
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