Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
8,898 €
Prix de revient TTC Total :
71,187€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
370,854 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Ecrevisses |
kg |
2,000 |
30,542 |
61,084 |
|
| Pâte Won Ton |
Poche |
0,500 |
2,152 |
1,076 |
|
| Queue d ecrevisse |
Boite |
0,200 |
25,267 |
5,053 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
5,792 |
0,006 |
| Bouillon
|
| Citronnelle |
kg |
0,100 |
13,926 |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,300 |
1,266 |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,020 |
5,803 |
0,000 |
|
| Citrons verts (kg) |
kg |
0,100 |
5,275 |
0,000 |
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| Poivre vert |
boites 4/4 |
0,100 |
4,872 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
5,792 |
0,006 |
|
| Sauce soja |
l |
0,050 |
9,331 |
0,000 |
| Garniture
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| Carottes |
kg |
0,150 |
1,161 |
0,174 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,100 |
4,167 |
0,417 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Disposer 2 queues d'écrevisses sur une feuille won ton et plier en soudant bien les bords, réserver au frais.
A l'envoi, les pocher 3 min dans un grand volume d'eau frémissante salée. |
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Bouillon Cardinaliser les coffres d'écrevisses à l'huile d'olive, déglacer au vin blanc, mouiller fumet et eau, porter à ébullition et cuire 20 min.
Passer au chinois, ajouter la citronnelle en tronçons écrasés, coriandre ciselée, gingembre haché, grains de poivre et jus de citron, laisser à frémissement 15 min.
Ajouter les carottes en brunoise et les champignons émincés. cuire 10 min, verser sur les ravioles et envoyer. |
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