Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
11,631 €
Prix de revient TTC Total :
116,312€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 209,058 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte à choux
|
| Eau |
L |
0,113 |
0,279 |
0,031 |
|
| Farine |
kg |
0,113 |
0,950 |
0,107 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,692 |
0,002 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,003 |
1,635 |
0,004 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
0,158 |
0,593 |
|
| Beurre |
kg |
0,113 |
9,107 |
1,025 |
|
| Lait |
L |
0,113 |
0,802 |
0,090 |
| fruits de mer
|
| Coques |
kg |
1,000 |
10,286 |
0,000 |
|
| Moules de bouchot |
kg |
1,250 |
5,222 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,063 |
9,107 |
1,025 |
|
| Pétoncles |
kg |
1,000 |
22,683 |
0,000 |
|
| Crevettes décortiqué. Pot |
kg |
1,000 |
11,869 |
0,000 |
|
| Cocktail de fruits de mer (congelé) |
kg |
0,625 |
7,986 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,125 |
2,532 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,313 |
1,266 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,625 |
2,656 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,250 |
1,952 |
0,000 |
| Velouté
|
| Farine |
kg |
0,050 |
0,950 |
0,048 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
|
| Fumet de crustacés |
Boite |
1,250 |
34,590 |
43,238 |
|
| Safran filament des Ajoncs |
g |
1,250 |
5,522 |
6,903 |
|
| Aneth |
Botte |
0,625 |
1,188 |
0,743 |
|
| Crème liquide |
l |
0,375 |
3,091 |
1,159 |
| Décor
|
| Oeufs de lump rouges |
pot |
0,313 |
3,693 |
1,154 |
|
| Crème liquide |
l |
0,313 |
3,091 |
0,966 |
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,001 |
8,375 |
0,010 |
|
|