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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 11,631 €
Prix de revient TTC Total : 116,312€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 209,058 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte à choux
Eau L 0,113 0,279 0,031
Farine kg 0,113 0,950 0,107
Sel fin (kg) kg 0,003 0,692 0,002
Sucre en poudre kg 0,003 1,635 0,004
Oeufs (entiers) Pièce 3,750 0,158 0,593
Beurre kg 0,113 9,107 1,025
Lait L 0,113 0,802 0,090
fruits de mer
Coques kg 1,000 10,286 0,000
Moules de bouchot kg 1,250 5,222 0,000
Beurre kg 0,063 9,107 1,025
Pétoncles kg 1,000 22,683 0,000
Crevettes décortiqué. Pot kg 1,000 11,869 0,000
Cocktail de fruits de mer (congelé) kg 0,625 7,986 0,000
Echalotes kg 0,125 2,532 0,000
Persil plat bottes 0,313 1,266 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,625 2,656 0,000
Poireaux kg 0,250 1,952 0,000
Velouté
Farine kg 0,050 0,950 0,048
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Fumet de crustacés Boite 1,250 34,590 43,238
Safran filament des Ajoncs g 1,250 5,522 6,903
Aneth Botte 0,625 1,188 0,743
Crème liquide l 0,375 3,091 1,159
Décor
Oeufs de lump rouges pot 0,313 3,693 1,154
Crème liquide l 0,313 3,091 0,966
Piment d'Espelette Flacon 0,001 8,375 0,010
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation