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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 6,289 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 204,088 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Sucre en poudre kg 0,000 1,635 0,000
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 8,231 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Ganache
Couverture lactée kg 0,000 15,487 0,000
Couverture noire kg 0,000 15,012 0,000
Crème liquide l 0,000 3,091 0,000
Noisettes
Sucre en poudre kg 0,000 1,635 0,000
Noisettes entières kg 0,000 12,101 0,000
Crème Anglaise
Sucre en poudre kg 0,000 1,635 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 8,231 0,000
Lait L 0,000 0,802 0,000
Vanille liquide 1/2 l 0,000 4,555 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation