Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
179,226 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
47 356,121 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| candidat
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Canettes |
piéces |
0,000 |
11,042 |
0,000 |
|
| Crépine |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
13,715 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
| Asperges vertes |
botte |
0,000 |
6,172 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
| Patate douce |
kg |
0,000 |
3,165 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
2,922 |
0,000 |
|
| Fond brun de volaille |
kg |
0,000 |
24,168 |
0,000 |
|
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,000 |
5,706 |
0,000 |
|
| Miel |
kg |
0,000 |
7,533 |
0,000 |
|
| Noix de coco râpée |
kg |
0,000 |
6,026 |
0,000 |
|
| Graines de sésame |
kg |
0,000 |
4,061 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
4,555 |
0,000 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
1,473 |
0,000 |
|
| Rhum ambré Saint James |
bouteille |
0,000 |
8,212 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
|
|