Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
0,925 €
Prix de revient TTC Total :
7,397€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
825,408 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Beurre |
kg |
0,200 |
9,107 |
1,821 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,100 |
8,992 |
0,899 |
|
| Choux verts |
Pièce |
1,200 |
2,004 |
2,405 |
|
| Poitrine demi sel |
kg |
0,100 |
5,803 |
0,580 |
|
| Pommes Royal Gala |
kg |
0,400 |
1,952 |
0,781 |
| Finition
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
1,821 |
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