Fiche technique de fabrication N°7125
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Prix de revient TTC par unité :
0,303 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
205,272 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Gâteau de crabe
|
| Miettes de crabes |
Carton |
0,000 |
4,083 |
0,000 |
|
| Echalote Bio |
kg |
0,000 |
1,783 |
0,000 |
|
| Vinaigre de xérès |
l |
0,000 |
3,661 |
0,000 |
|
| Tomates séchées |
kg |
0,000 |
12,027 |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
| Saumon fumé tranché |
kg |
0,000 |
6,087 |
0,000 |
|
| Oeufs de lumps |
Boite |
0,000 |
8,429 |
0,000 |
|
| Pommes Granny |
kg |
0,000 |
2,321 |
0,000 |
| Crème aux fines herbes
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
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| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
| Jus de citrons |
l |
0,000 |
2,881 |
0,000 |
| Finition Décor
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| Oeufs de lumps |
Boite |
0,000 |
8,429 |
0,000 |
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| Pommes Granny |
kg |
0,000 |
2,321 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Gâteau de crabe Ciseler les échalottes
Réaliser un mélange miettes de crabe , vinaigre de xérès , pomme granny en brunoise estragon , persil, et cerfeuil hachés puis ajouter les tomates séchées ;
Monter la crème et ajouter les oeufs de lumps
Détailler des diques de saumon fumé |
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| 2 |
Crème aux fines herbes Mélanger la crème et les herbes préalablement lavées .
Mixer le tout et chnoiser puis ajouter le jus de citron afin de l'épaissir .
Rectifier l'assaisonnement |
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| 3 |
Dressage Monter les gateaux de crabe et décorer d'une quenelle d'oeufs de lumps et de batonnets de granny smith .
Poser le gâteau sur un fond de crème aux fines herbes |
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