Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
3,664 €
Prix de revient TTC Total :
21,982€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 218,332 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Huile d'olives |
l |
0,006 |
4,937 |
0,030 |
|
| Filets de rouget congelés |
kg |
0,900 |
14,253 |
12,828 |
|
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,750 |
3,362 |
2,521 |
| Concassée de tomates
|
| Huile d'olives |
l |
0,015 |
4,937 |
0,030 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,750 |
1,161 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,015 |
5,803 |
0,000 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,300 |
2,922 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,150 |
0,844 |
0,000 |
| Sauce
|
| Huile d'olives |
l |
0,450 |
4,937 |
2,222 |
|
| Basilic |
Botte |
0,300 |
1,161 |
0,348 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,009 |
5,792 |
0,052 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
0,692 |
0,004 |
| Décor
|
| Basilic |
Botte |
0,030 |
1,161 |
0,035 |
|
| Pignons de pins |
kg |
0,015 |
43,542 |
0,653 |
|
| Roquette |
kg |
0,060 |
12,987 |
0,779 |
|
| Tomate Cerise Jaune |
bqte |
0,300 |
1,583 |
0,475 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Détailler le feuilletage.
Répartir la concassée de tomates, disposer les filets de rouget, cuire. |
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Concassée de tomates Réaliser. |
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Huile de basilic Réaliser. |
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Dressage Libre. |
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