Moules marinière ---- Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°7086

Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 1,618 €
Prix de revient TTC Total : 9,711€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 550,746 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,060 2,656 0,159
Persil plat bottes 0,015 1,266 0,019
Moules de bouchot kg 1,800 5,222 9,400
Beurre kg 0,060 9,107 0,546
Echalotes kg 0,060 2,532 0,152
Finition
Persil plat bottes 0,030 1,266 0,019
Beurre kg 0,030 9,107 0,546
  Progression Réa. Sur.
BaseEplucher et laver les légumes.

1 Gratter et laver les moules.

00:15:00

2 Ciseler les échalotes et hacher le persil.

00:05:00

3

00:05:00

Cuisson

4 Cuire les moules "à la marinière".

00:05:00

5

Dressage

8 Dresser sur plat.

00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation