Glace au romarin ---- Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°7082

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 17,636 €
Prix de revient TTC Total : 105,817€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 903,960 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Lait L 0,600 0,802 0,481
Sucre en poudre kg 0,150 1,635 0,245
Vanille gousses Pièce 0,600 109,129 65,477
Oeufs (jaunes) Pièce 4,800 8,231 39,509
Romarin botte 0,090 1,161 0,104
  Progression Réa. Sur.
Base

1

Réaliser une crème anglaise infusée au romarin 

00:15:00

2 Refroidir

3 Turbiner

00:15:00

4 Réserver au froid

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation