| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Farce
|
| Filets de merlan |
kg |
0,400 |
14,717 |
5,887 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,000 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,333 |
4,279 |
5,705 |
|
| Crème liquide |
l |
0,167 |
3,091 |
0,515 |
|
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
| Confit de griottes
|
| Griottes à l'alcool |
bocal |
0,750 |
12,457 |
0,000 |
|
| Pulpe de griottes |
l |
0,500 |
8,229 |
0,000 |
|
| Sucre inverti (trimoline) |
kg |
0,250 |
2,620 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,150 |
0,936 |
0,000 |
|
| Pectine |
kg |
0,040 |
31,145 |
0,000 |
|
| Citron piece |
pce |
1,250 |
2,374 |
0,000 |
| Garniture
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,000 |
|
| Moules décortiquées surgelées |
kg |
0,133 |
5,771 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,033 |
9,107 |
0,182 |
| Ganache chocolat
|
| Couverture noire |
kg |
1,700 |
15,012 |
25,520 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
2,500 |
4,093 |
10,233 |
|
| Sucre inverti (trimoline) |
kg |
0,100 |
2,620 |
0,262 |
| Sauce
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,000 |
|
| HAUT POITOU Sauvignon AOC |
Bouteille |
0,067 |
0,918 |
0,061 |
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,010 |
1,372 |
0,014 |
|
| Echalotes |
kg |
0,027 |
2,532 |
0,068 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
|
| Basilic |
Botte |
0,133 |
1,161 |
0,155 |
| Cerises amarena
|
| Cerise Amarena |
kg |
2,000 |
8,560 |
17,120 |
| Coulis de griottes
|
| Pulpe de griottes |
l |
1,500 |
8,229 |
12,344 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,150 |
0,936 |
0,140 |
|
| Citron piece |
pce |
1,250 |
2,374 |
2,968 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Farce Mousseline de poisson |
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Réaliser la farce mousseline |
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Chemiser les moules et les garnir de farce. |
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Cuire au bain-marie à 180°C. |
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Garnitures Cuire les moules à la vapeur puis ajouter au beurre blanc avant l'envoi |
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R??aliser la sauce |
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Réaliser un beurre blanc au basilic |
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Dressage |
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A votre convenance |
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