Fiche technique de fabrication N°7056
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité :
7,691 €
Prix de revient TTC Total :
138,436€
Produit allergène : Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 216,789 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est une brochette de viande de boeuf, de poivrons et de tomates grillée, servie avec des lanières de carottes, aubergines, courgettes et poivrons, accompagnée d'une sauce acidulée, à base de jaunes d'oeuf, de beurre, de poivre et d'herbes aromatiques. |
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Brochette
|
| Poivron trois couleurs |
piece |
1,125 |
2,427 |
2,730 |
|
| Faux Filet boeuf |
kg |
3,375 |
17,408 |
58,752 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,225 |
5,275 |
1,187 |
| Marinade
|
| Huile d'arachide |
l |
0,135 |
3,361 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,338 |
1,161 |
0,000 |
| Béarnaise
|
| Echalotes |
kg |
0,113 |
2,532 |
0,285 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,563 |
1,161 |
0,653 |
|
| Estragon |
Botte |
0,563 |
1,161 |
0,653 |
|
| Beurre |
kg |
0,563 |
9,107 |
5,123 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,113 |
1,473 |
0,166 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
9,000 |
8,231 |
74,079 |
|
| Mignonnette |
kg |
0,011 |
8,292 |
0,093 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,113 |
2,656 |
0,299 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 201 |
Préparer la marinade instantanée. Réunir le citron pelé à vif, l'huile et le thym. Réserver. |
|
|
| 202 |
Préparations préliminaires sales. Parer et détailler les morceaux de boeuf. Réserver. Laver et plucher tous les légumes. |
|
|
| 203 |
Préparer les garnitures des brochettes. Détailler les légumes en gros dés pour les brochettes. |
|
|
| 204 |
Monter les brochettes de boeuf. Mettre en marinade. |
|
|
| 206 |
Réaliser la sauce béarnaise. Mettre le beurre à clarifier. Réaliser la réduction de la sauce béarnaise. |
|
|
| 208 |
Griller les brochettes de boeuf. |
|
|
| 209 |
Monter la sauce béarnaise. Monter le sabayon. Incorporer le beurre clarifié, mettre à point. |
|
|
| 210 |
Dresser sur assiette.
|
|
|
|