Salade de tomates et mozzarella ,roquette et copeaux de parmesan Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°7055

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Prix de revient TTC par unité : 1,409 €
Prix de revient TTC Total : 5,636€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 942,975 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Tomates garniture kg 0,200 2,585 0,517
Mozzarella kg 0,160 4,220 0,675
Lait L 0,200 0,802 0,160
Tomate ananas kg 0,200 2,057 0,411
vinaigrette
Huile d'olives l 0,090 4,937 0,000
Moutarde kg 0,002 3,154 0,000
Poivre du moulin Pm 0,003 8,992 0,000
Vinaigre de vin rouge l 0,030 1,473 0,000
Décor
Roquette kg 0,100 12,987 1,299
Basilic Botte 0,500 1,161 0,581
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,100 14,773 1,477
  Progression Réa. Sur.
Base

Laver et monder les tomates. Emincer les tomates régulièrement

Emincer finement le basilic.

Vinaigrette

Réaliser une sauce vinaigrette

Dressage

Sur assiette, Poser en alternance des tranches de tomate et de mozzarella en forme de cercle.

Décorer de roquette et de copeaux de parmesan puis parsemer de basilic ciselé

Assaisonnement au moment de l'envoi

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation