Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
1,706 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 246,885 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| maquereaux 250/300g |
pce |
0,000 |
1,990 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Julienne de légumes
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Riz créole
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Riz long |
kg |
0,000 |
1,570 |
0,000 |
| Sauce vin blanc
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
| Décor
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
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