Fiche technique de fabrication N°7033
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
2,576 €
Prix de revient TTC Total :
10,302€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 923,321 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,364 |
|
| Filets de perche |
kg |
1,000 |
8,387 |
8,387 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,040 |
2,010 |
0,080 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
8,992 |
0,022 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,692 |
0,002 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,080 |
0,670 |
0,054 |
| Beurre meunière
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
2,268 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,107 |
0,364 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
8,992 |
0,022 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,692 |
0,002 |
|
| Cacahuètes |
kg |
0,025 |
1,910 |
0,000 |
| Décor
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
2,268 |
0,454 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,020 |
1,266 |
0,025 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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| 1 |
désarreter les filets de perche
|
00:20:00 |
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| 2 |
Sauter meunière |
00:15:00 |
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|
Beurre meuni?¨re |
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| 3 |
En fin de cuisson réaliser le beurre meunière puis ajouter les cacahuètes torréfiée |
00:05:00 |
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D??cor et dressage |
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| 4 |
Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière |
00:10:00 |
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| 5 |
Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés à vif et persil haché. |
00:10:00 |
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