Filet de perche du Nil Meunière citron cacahuète ---- Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°7033

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 2,576 €
Prix de revient TTC Total : 10,302€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 923,321 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Filets de perche kg 1,000 8,387 8,387
Huile de tournesol l 0,040 2,010 0,080
Poivre du moulin Pm 0,003 8,992 0,022
Sel fin (kg) kg 0,003 0,692 0,002
Farine T 45 kg 0,080 0,670 0,054
Beurre meunière
Citrons (kg) kg 0,050 2,268 0,000
Beurre kg 0,080 9,107 0,364
Poivre du moulin Pm 0,003 8,992 0,022
Sel fin (kg) kg 0,003 0,692 0,002
Cacahuètes kg 0,025 1,910 0,000
Décor
Citrons (kg) kg 0,200 2,268 0,454
Persil plat bottes 0,020 1,266 0,025
  Progression Réa. Sur.
Base

1

désarreter les filets de perche 

 

00:20:00

2 Sauter meunière

00:15:00

Beurre meuni?¨re

3

En fin de cuisson réaliser le beurre meunière puis ajouter les cacahuètes torréfiée

00:05:00

D??cor et dressage

4 Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière

00:10:00

5 Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés à vif et persil haché.

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation