Fiche technique de fabrication N°7028
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
0,766 €
Prix de revient TTC Total :
4,597€
Produit allergène : Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
716,137 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Huile d'arachide |
l |
0,030 |
3,361 |
0,101 |
|
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,107 |
0,546 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,500 |
0,158 |
1,185 |
| Garniture
|
| Jambon de Serrano |
kg |
0,150 |
17,197 |
0,000 |
| Finition
|
| Beurre |
kg |
0,015 |
9,107 |
0,137 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,008 |
1,266 |
0,009 |
| Assaisonnement
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,692 |
0,003 |
|
| Poivre moulu gris |
kg |
0,004 |
9,846 |
0,037 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 2 |
Garniture Tailler le jambon Serrano en brunoise |
00:20:00 |
00:20:00 |
| 3 |
Cuisson Casser les oeufs, ajouter la garniture et façonner l'omelette plate dans une poêle.
Lustrer à l'envoi. |
00:10:00 |
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