Tuile JPO ---- Pour Pièces

Fiche technique de fabrication N°7026

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Petits fours secs
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Prix de revient TTC par unité : 0,510 €
Prix de revient TTC Total : 25,485€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 356,487 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Vanille liquide 1/2 l 0,001 4,555 0,002
Beurre kg 0,075 9,107 0,683
Sucre glace kg 0,250 4,378 1,095
Amandes effilées kg 0,200 11,197 2,239
Oeufs (blancs) Pièce 5,000 4,279 21,395
Farine kg 0,075 0,950 0,071
  Progression Réa. Sur.

Procédé

mélanger le sucre glace et les blancs d'oeufs non battus

Ajouter la farine, la vanille et le beurre fondu, bien mélnger

Ajouter les amandes effilées et mélanger

Cuisson

Sur une plaque beurrée, à l'aide d'une cuillère, fomer des petits tas assez espacés

Cuire à four 200°

Dés que les bords des tuiles sont colorés, à la palette, décoller les tuies de la plaque, et les poser sur un cylindre ou une goutière.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation