Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
4,201 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 557,803 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| panier
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Filet de Poulet |
Pièce |
0,000 |
2,218 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,010 |
0,000 |
|
| Cerneaux de noix |
kg |
0,000 |
10,184 |
0,000 |
|
| Moutarde |
kg |
0,000 |
3,154 |
0,000 |
|
| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
2,844 |
0,000 |
|
| Andouille de Vire |
kg |
0,000 |
7,860 |
0,000 |
|
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
| Mesclun |
kg |
0,000 |
12,660 |
0,000 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
| Pommes Granny |
kg |
0,000 |
2,321 |
0,000 |
|
| Tomates grappe |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Baguette |
Pièce |
0,000 |
2,970 |
0,000 |
|
| Sachet sandwiches |
Pce |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|