Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
8,271 €
Prix de revient TTC Total :
33,085€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 759,405 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| volaille
|
| Suprême de poulet |
piéces |
4,000 |
3,496 |
13,984 |
|
| Ail déshydratré |
kg |
0,100 |
4,534 |
0,453 |
|
| Farine |
kg |
0,100 |
0,950 |
0,095 |
|
| Céréales Corn Flakes |
kg |
0,250 |
1,490 |
0,373 |
|
| Paprika |
Pm |
0,080 |
9,641 |
0,771 |
|
| Herbes de Provence |
flacon |
0,080 |
2,464 |
0,197 |
|
| Curry |
Flacon |
0,050 |
6,014 |
0,301 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,158 |
0,474 |
|
| Yaourt nature |
Pièce |
1,000 |
2,230 |
2,230 |
| potatoes
|
| Ail déshydratré |
kg |
0,100 |
4,534 |
0,453 |
|
| Farine |
kg |
0,050 |
0,950 |
0,095 |
|
| Paprika |
Pm |
0,080 |
9,641 |
0,771 |
|
| Herbes de Provence |
flacon |
0,080 |
2,464 |
0,197 |
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,600 |
1,424 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,020 |
4,937 |
0,000 |
| sauce
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,316 |
|
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,107 |
1,138 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,100 |
2,656 |
0,266 |
|
| Echalotes |
kg |
0,050 |
2,532 |
0,127 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
| Estragon |
Botte |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
| Poivre mignonnette |
kg |
0,020 |
17,126 |
0,343 |
| mesclun
|
| Huile d'olives |
l |
0,030 |
4,937 |
0,148 |
|
| Mesclun |
kg |
0,500 |
12,660 |
6,330 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,010 |
4,155 |
0,042 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,200 |
5,275 |
1,055 |
|
| Carottes |
kg |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,250 |
1,372 |
0,343 |
|
| Betterave chioggia |
Kg |
0,020 |
2,638 |
0,053 |
|
|