Petits fours ---- Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°6996

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 0,267 €
Prix de revient TTC Total : 3,472€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 465,283 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Cookies
Levure chimique Pièce 1,733 0,434 0,752
Fécule de pomme de terre kg 0,002 5,307 0,011
Pépites de chocolat kg 0,163 5,011 0,814
Vanille liquide 1/2 l 0,011 4,555 0,049
Farine kg 0,163 0,950 0,154
Sucre semoule kg 0,145 0,936 0,136
Oeufs (entiers) Pièce 0,867 0,158 0,137
Beurre kg 0,091 9,107 0,829
Madeleine
Lait L 0,022 0,802 0,000
Citron kg 0,433 2,268 0,000
Levure chimique Pièce 0,867 0,434 0,752
Vanille liquide 1/2 l 0,022 4,555 0,049
Farine kg 0,087 0,950 0,154
Sucre semoule kg 0,065 0,936 0,136
Oeufs (entiers) Pièce 1,300 0,158 0,137
Beurre kg 0,087 9,107 0,829
Financier
Oeufs (blancs) Pièce 2,600 4,279 11,125
Amandes en poudre kg 0,052 9,948 0,517
Sucre glace kg 0,130 4,378 0,569
Farine kg 0,043 0,950 0,041
Oeufs (entiers) Pièce 2,600 0,158 0,411
Beurre kg 0,130 9,107 1,184
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation