Fiche technique de fabrication N°6990
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
2,572 €
Prix de revient TTC Total :
28,289€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 492,187 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Beurre |
kg |
0,110 |
9,107 |
1,002 |
|
| Spaghetti |
kg |
0,880 |
1,980 |
1,742 |
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
0,689 |
0,001 |
| Sauce tomate
|
| Carottes |
kg |
0,110 |
1,161 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,110 |
0,844 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,375 |
1,161 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,069 |
9,107 |
1,002 |
|
| Poitrine demi sel |
kg |
0,110 |
5,803 |
0,000 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
8,992 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,000 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,055 |
0,670 |
0,000 |
|
| Fond blanc de volaille clair |
l |
1,100 |
12,133 |
0,000 |
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,110 |
1,465 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,014 |
5,803 |
0,000 |
| Fondue de tomates
|
| Echalotes |
kg |
0,055 |
2,532 |
0,139 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,375 |
1,161 |
1,596 |
|
| Beurre |
kg |
0,055 |
9,107 |
0,501 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,014 |
8,992 |
0,124 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
1,100 |
2,922 |
3,214 |
| Garniture
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,220 |
14,773 |
3,250 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Cuire les spaghettis |
00:05:00 |
|
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|
|
|
|
Sauce tomate |
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| 2 |
Éplucher tous les légumes et les tailler en mirepoix |
00:15:00 |
|
| 3 |
Suer les légumes et la poitrine taillée en lardons, ajouter le concentré, singer |
00:10:00 |
|
| 4 |
Torréfier quelques instants |
00:05:00 |
|
| 5 |
Mouiller avec fond blanc |
00:02:00 |
|
| 6 |
Cuire au four à couvert |
|
01:00:00 |
| 7 |
Passer au moulin à légumes puis au chinois |
00:15:00 |
|
| 8 |
Rectifier l'assaisonnement |
00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Fondue de tomate |
|
|
| 9 |
Monder les tomates et concasser |
00:05:00 |
|
| 10 |
Ciseler échalotes |
00:05:00 |
|
| 11 |
Réaliser une fondue de tomate |
00:05:00 |
|
|
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|
Dressage |
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|
| 12 |
A votre convenance |
00:05:00 |
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