Fiche technique de fabrication N°6977
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
9,411 €
Prix de revient TTC Total :
28,232€
Produit allergène : Gluten,
Arach,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 747,259 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Huile d'arachide |
l |
0,009 |
3,361 |
0,032 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,375 |
8,992 |
3,372 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,375 |
0,692 |
0,260 |
|
| Sauté d'agneau |
kg |
0,900 |
16,353 |
14,718 |
|
| Epices à couscous |
kg |
0,038 |
5,840 |
0,219 |
| Cuisson
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,375 |
1,161 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,075 |
0,844 |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,030 |
3,361 |
0,032 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,375 |
8,992 |
3,372 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,375 |
0,692 |
0,260 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,015 |
0,670 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,004 |
5,803 |
0,000 |
|
| BADIANE |
kg |
0,002 |
11,587 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,113 |
1,161 |
0,000 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,150 |
2,922 |
0,000 |
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,075 |
15,296 |
0,000 |
| Finition
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,375 |
8,992 |
3,372 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,375 |
0,692 |
0,260 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Cuisson |
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Eponger soigneusement les morceaux |
00:05:00 |
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Les saisir à l'huile et les débarrasser. Ajouter la badiane , les carottes et les oignons ciselés.Blondir légèrement l'ensemble. Replacer les morceaux. Saupoudrer de ras el hanout et mélanger l'ensemble. |
00:10:00 |
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|
Ajouter les tomates concassées. Laisser cuire quelques minutes. Mouiller au fond blanc. |
00:05:00 |
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Porter à ébulition l'ail et le BG. |
00:05:00 |
00:10:00 |
|
cuire à fémissement |
00:05:00 |
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Décanter et éliminer le BG et la badiane |
00:10:00 |
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Finition réduire le jus cuisson et servir en saucière |
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