Fiche technique de fabrication N°6957
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
1,270 €
Prix de revient TTC Total :
5,080€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
215,126 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,040 |
1,714 |
0,069 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,400 |
8,231 |
3,292 |
|
| Crème liquide |
l |
0,080 |
3,091 |
0,247 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,400 |
0,334 |
0,134 |
|
| Purée de carottes |
kg |
0,120 |
3,017 |
0,362 |
|
| Coriandre poudre |
Boite |
0,000 |
2,335 |
0,001 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
0,158 |
0,126 |
| Champignons grillés
|
| Champignon a farcir |
kg |
0,200 |
4,009 |
0,000 |
| decor
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,040 |
1,161 |
0,046 |
|
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