Fiche technique de fabrication N°6952
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
2,630 €
Prix de revient TTC Total :
10,518€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
377,387 KJ
Descriptif, argumentation :
Crevettes roses décortiquées enrobées de sauce mayonnaise au Ketchup, servi avec une salade verte. |
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Laitue |
Pièce |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
| Crevettes décortiqué. Pot |
kg |
0,240 |
11,869 |
2,849 |
| Sauce
|
| Crème liquide |
l |
0,040 |
3,091 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,100 |
2,010 |
0,000 |
|
| Moutarde |
kg |
0,008 |
3,154 |
0,000 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
8,992 |
0,000 |
|
| Sauce anglaise |
Pm |
0,004 |
2,595 |
0,000 |
|
| Tabasco |
Flacon |
0,004 |
1,940 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,692 |
0,000 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,002 |
1,473 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
8,231 |
0,000 |
|
| Ketchup |
Flacon |
0,020 |
1,034 |
0,000 |
| Décor
|
| Tomates garniture |
kg |
0,040 |
2,585 |
0,103 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,040 |
2,268 |
0,091 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,012 |
1,266 |
0,015 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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|
| 2 |
Nettoyer et ciseler la laitue |
00:10:00 |
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Dressage |
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| 4 |
Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate |
00:15:00 |
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