Tarte tiède au saumon fumé et à l'oseille ---- Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°6948

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 4,487 €
Prix de revient TTC Total : 17,947€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 038,158 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée
Farine T 55 kg 0,125 1,772 0,222
Beurre kg 0,063 9,107 0,569
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 8,231 4,116
Eau L 0,025 0,279 0,007
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,000
fondue d'oseille
Beurre kg 0,025 9,107 0,569
Oseille Botte 0,300 1,372 0,000
garniture saumons
Saumon fumé tranché kg 0,275 6,087 1,674
Appareil à crème prise
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 8,231 8,231
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Crème liquide l 0,100 3,091 0,309
Lait L 0,100 0,802 0,080
Gruyère râpé kg 0,075 4,842 0,363
Accompagnement
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,000
Mesclun kg 0,100 12,660 1,266
Huile d'olives l 0,050 4,937 0,247
Vinaigre balsamique l 0,015 4,155 0,062
Poivre blanc kg 0,001 5,792 0,003
  Progression Réa. Sur.
1 PATE BRISEE

Réaliser, réserver au frais.

Abaisser, foncer les cercles.

2

Oseille

 

 

Etuver puis refroidir.

3

GARNITURE DE SAUMONS

Emincer le saumon fumé en julienne

 

4 APPAREIL CREME PRISE

Réaliser.

5

CUISSON

Garnir les fonds de tarte d oseille, disposer le saumons, recouvrir d'appareil puis de gruyère râpé.

Cuire à 180° pendant 40 min.

6

ACCOMPAGNEMENT

Réaliser une vinaigrette et dresser avec la  salade.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation