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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 6,092 €
Prix de revient TTC Total : 48,737€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 337,057 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Filets de daurade Pièce 8,000 3,721 29,768
Huile d'olives l 0,120 4,937 0,592
Cumin poudre kg 0,001 3,895 0,003
Curry (kg) kg 0,001 8,357 0,007
Cannelle en poudre kg 0,001 4,999 0,004
Gingembre en poudre Kg 0,001 4,131 0,003
Citron kg 0,080 2,268 0,181
Olives noires dénoyautées Boite 0,080 1,897 0,152
Marinière coques
Cumin poudre kg 0,001 3,895 0,003
Curry (kg) kg 0,001 8,357 0,007
Cannelle en poudre kg 0,001 4,999 0,004
Gingembre en poudre Kg 0,001 4,131 0,003
Echalotes kg 0,080 2,532 0,000
Coques kg 0,800 10,286 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,080 2,656 0,000
Lait de Coco Boite 1/4 0,800 5,706 0,000
Crème liquide l 0,080 3,091 0,000
Beurre kg 0,064 9,107 0,000
légume wok
Huile de sésame Bouteille 0,160 6,858 1,097
Gingembre kg 0,016 5,803 0,093
Blanc de poireaux kg 0,320 1,867 0,597
Carottes kg 0,240 1,161 0,279
Coriandre fraîche botte 0,400 1,266 0,506
Pois gourmands surgelés kg 0,240 2,190 0,526
Germes de soja (boite) boite4/4 0,160 1,576 0,252
Sauce soja l 0,016 9,331 0,149
Quatre épices Boite 0,001 7,739 0,006
Finition
Basilic Botte 0,400 1,161 0,464
  Progression Réa. Sur.

Base

Clouter les filets de dorade avec copeaux d'olives, mariner avec huile, jus de citron et épices.

A l'envoi, égoutter et sauter.

Marinière de coques

Ouvrir les coques façon marinière ( vin blanc et échalote).

Décoquiller et réserver les coques.

Filtrer la cuisson, réduire demi-glace, mouiller lait de coco, crème et épices, réduire à nappe.

Emulsionner avec beurre froid à l'envoi.

Légumes au wok

Réaliser les préliminaires.

Réaliser les taillages.

Suer le gingembre, puis carottes et poireaux.

Ajouter pois gourmand et germes de soja.

Ajouter coriandre hachée, sauce soja et cinq épices.

Finition

Sécher les feuilles de basilic au micro-ondes

Dressage

Légumes au wok cerclés, filet de dorade à côté coques et marinières autour, feuilles de basilic en décor

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation