Fiche technique de fabrication N°6927
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
1,770 €
Prix de revient TTC Total :
42,491€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
904,487 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Carottes |
kg |
1,440 |
1,161 |
1,672 |
|
| Poireaux |
kg |
2,880 |
1,952 |
5,622 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,012 |
8,992 |
0,108 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,012 |
0,692 |
0,008 |
|
| Germes de soja (boite) |
boite4/4 |
0,720 |
1,576 |
1,135 |
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| Basilic |
Botte |
0,720 |
1,161 |
0,836 |
|
| Gingembre |
kg |
0,048 |
5,803 |
0,279 |
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| Sauce soja |
l |
0,012 |
9,331 |
0,112 |
|
| Quatre épices |
Boite |
0,012 |
7,739 |
0,093 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,600 |
1,266 |
0,760 |
|
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,072 |
6,858 |
0,494 |
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| Pois gourmands frais |
kg |
0,480 |
8,440 |
4,051 |
| Montage
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| Feuilles de brick |
Poche de10 |
24,000 |
1,135 |
0,000 |
|
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,012 |
6,858 |
0,494 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Eplucher et laver les légumes, effiler les pois gourmands et tailler tous les légumes en julienne |
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Chauffer l'huile de sésame dans le wok, suer le gingembre, ajouter carottes et poireaux, faire suer puis suer les légumes restants |
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Saupoudre avec la coriandre hachée et assaisonner avec les épices, la sauce soja et le sel |
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Montage |
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Détailler des disques de feuilles de brik (3 par personne), huiler avec l'huile de sésame et cuire rapidement au four |
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Monter les légumes en millefeuilles en alternance avec les feuilles de brik |
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Agrémenter le dessus avec 1 feuille de basilic séchée au micro ondes |
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