Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
0,556 €
Prix de revient TTC Total :
0,556€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 134,769 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Feuilletage
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| Pâte feuilletée en bande |
kg |
0,060 |
1,952 |
0,117 |
| Pâtissière
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
109,129 |
0,000 |
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| Lait |
L |
0,030 |
0,802 |
0,000 |
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| Poudre à flan |
kg |
0,003 |
5,971 |
0,000 |
| Garniture
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| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
0,100 |
3,355 |
0,336 |
| Finition
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| Nappage blond |
kg |
0,015 |
4,081 |
0,061 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte feuilletée |
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Monter la tarte en bande |
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Cuire à blanc |
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Crème pâtissière |
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Réaliser une crème pâtissière |
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Finition |
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Garnir les fonds de tarte de pâtissière et disposer les ananas, |
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Lustrer, découper, dresser sur assiette, |
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