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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,556 €
Prix de revient TTC Total : 0,556€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 134,769 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Feuilletage
Pâte feuilletée en bande kg 0,060 1,952 0,117
Pâtissière
Vanille gousses Pièce 0,000 109,129 0,000
Lait L 0,030 0,802 0,000
Poudre à flan kg 0,003 5,971 0,000
Garniture
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 4/4 0,100 3,355 0,336
Finition
Nappage blond kg 0,015 4,081 0,061
  Progression Réa. Sur.
Pâte feuilletée

Monter la tarte en bande

Cuire à blanc

Crème pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

Finition

Garnir les fonds de tarte de pâtissière et disposer les ananas,

Lustrer, découper, dresser sur assiette,

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation