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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 9,330 €
Prix de revient TTC Total : 74,641€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 483,701 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
tartare
Filets de saumon kg 0,800 18,937 15,150
Aneth Botte 0,400 1,188 0,475
Champignons de paris kg 0,300 4,167 1,250
Ciboulette Botte 0,400 1,055 0,422
Concombres (piéce) Pièce 1,000 1,372 1,372
Echalions du Poitou kg 0,100 3,007 0,301
Petits suisses Pièce 4,000 0,171 0,684
Vinaigre balsamique l 0,010 4,155 0,042
guacamole
Avocats Pièce 6,000 1,319 0,000
Citrons verts (pièce) Pièce 2,000 0,341 0,000
Coriandre fraîche botte 1,000 1,266 0,000
Oignons rouges kg 0,200 1,583 0,000
Tomates garniture kg 0,600 2,585 0,000
décor
Vinaigre balsamique l 0,004 4,155 0,017
Oeufs de Caille Pièce 8,000 5,275 42,200
Huile d'olives l 0,010 4,937 0,049
tuile
Beurre kg 0,060 9,107 0,546
Oeufs (blancs) Pièce 0,060 4,279 0,257
Farine T 55 kg 0,060 1,772 0,106
Graines de sésame kg 0,010 4,061 0,041
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation