Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
9,330 €
Prix de revient TTC Total :
74,641€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 483,701 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| tartare
|
| Filets de saumon |
kg |
0,800 |
18,937 |
15,150 |
|
| Aneth |
Botte |
0,400 |
1,188 |
0,475 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,300 |
4,167 |
1,250 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,400 |
1,055 |
0,422 |
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
1,000 |
1,372 |
1,372 |
|
| Echalions du Poitou |
kg |
0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
| Petits suisses |
Pièce |
4,000 |
0,171 |
0,684 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,010 |
4,155 |
0,042 |
| guacamole
|
| Avocats |
Pièce |
6,000 |
1,319 |
0,000 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
2,000 |
0,341 |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
1,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,200 |
1,583 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,600 |
2,585 |
0,000 |
| décor
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,004 |
4,155 |
0,017 |
|
| Oeufs de Caille |
Pièce |
8,000 |
5,275 |
42,200 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,010 |
4,937 |
0,049 |
| tuile
|
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,107 |
0,546 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,060 |
4,279 |
0,257 |
|
| Farine T 55 |
kg |
0,060 |
1,772 |
0,106 |
|
| Graines de sésame |
kg |
0,010 |
4,061 |
0,041 |
|
|