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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 1,087 €
Prix de revient TTC Total : 4,346€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 092,582 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
sablé
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,050 14,773 0,739
Farine T 55 kg 0,090 1,772 0,159
Piment d'Espelette Flacon 0,002 8,375 0,017
Beurre kg 0,060 9,107 0,546
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
ratatouille
Gros oignons kg 0,020 0,844 0,000
Tomates garniture kg 0,060 2,585 0,000
Courgettes kg 0,060 2,427 0,000
Aubergines kg 0,060 4,431 0,000
Ail kg 0,002 5,803 0,000
Thym Botte 0,002 1,277 0,000
Huile d'olives l 0,010 4,937 0,000
oeuf
Oeufs extra frais Pièce 4,000 0,127 0,508
jus
Fond Brun lié 1/2 Glace Boite 0,125 9,097 1,137
Huile de noisettes 1/2 l 0,005 9,994 0,050
décor
Noisettes entières kg 0,010 12,101 0,121
Ciboulette Botte 0,250 1,055 0,264
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation