Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
1,087 €
Prix de revient TTC Total :
4,346€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 092,582 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| sablé
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,050 |
14,773 |
0,739 |
|
| Farine T 55 |
kg |
0,090 |
1,772 |
0,159 |
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,002 |
8,375 |
0,017 |
|
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,107 |
0,546 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
| ratatouille
|
| Gros oignons |
kg |
0,020 |
0,844 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,060 |
2,585 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,060 |
2,427 |
0,000 |
|
| Aubergines |
kg |
0,060 |
4,431 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,002 |
5,803 |
0,000 |
|
| Thym |
Botte |
0,002 |
1,277 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,010 |
4,937 |
0,000 |
| oeuf
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
4,000 |
0,127 |
0,508 |
| jus
|
| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,125 |
9,097 |
1,137 |
|
| Huile de noisettes |
1/2 l |
0,005 |
9,994 |
0,050 |
| décor
|
| Noisettes entières |
kg |
0,010 |
12,101 |
0,121 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,250 |
1,055 |
0,264 |
|
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