Fiche technique de fabrication N°6887
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité :
5,799 €
Prix de revient TTC Total :
139,185€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 941,091 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Macarons
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,240 |
9,948 |
2,388 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
1,635 |
0,491 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,400 |
4,279 |
35,944 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,300 |
4,378 |
1,313 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,060 |
11,225 |
0,674 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,228 |
15,012 |
3,423 |
|
| Crème liquide |
l |
0,252 |
3,091 |
0,779 |
|
| Beurre |
kg |
0,090 |
9,107 |
0,820 |
|
| Glucose atomisé |
kg |
0,060 |
3,139 |
0,188 |
| Financier
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,192 |
9,948 |
2,388 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,360 |
1,635 |
0,491 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
7,200 |
4,279 |
35,944 |
|
| Beurre |
kg |
0,312 |
9,107 |
0,820 |
|
| Farine |
kg |
0,120 |
0,950 |
0,000 |
|
| Cerise Amarena |
kg |
0,600 |
8,560 |
0,000 |
| Tiramisu
|
| Sucre glace |
kg |
0,240 |
4,378 |
1,051 |
|
| Crème liquide |
l |
1,200 |
3,091 |
3,709 |
|
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
2,400 |
4,618 |
11,083 |
|
| Coulis de framboises |
Bouteille |
2,400 |
6,024 |
14,458 |
|
| Framboises Barquette |
bqte |
2,400 |
2,268 |
5,443 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
1,200 |
1,266 |
1,519 |
| samsa
|
| Sucre glace |
kg |
0,180 |
4,378 |
0,788 |
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
1,200 |
1,135 |
1,362 |
|
| Graines de sésame |
kg |
0,600 |
4,061 |
2,437 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,300 |
12,101 |
3,630 |
|
| Eau de fleur d'oranger |
l |
0,300 |
3,114 |
0,934 |
|
| Pistaches |
kg |
0,300 |
37,901 |
11,370 |
|
| Nappage blond |
kg |
0,120 |
4,081 |
0,490 |
| Décor
|
| Isomalt |
kg |
0,240 |
20,269 |
4,865 |
|
|