POMMES SAFRANEES ---- Pour pers

Fiche technique de fabrication N°6885

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Pommes de terre
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Prix de revient TTC par unité : 0,360 €
Prix de revient TTC Total : 2,883€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 346,440 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 2,000 0,971 1,942
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,001 0,689 0,001
Safran poudre kg 0,001 4,546 0,005
Finition
Beurre kg 0,100 9,107 0,000
Persil plat bottes 0,020 1,266 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Éplucher et laver les pommes de terre

00:10:00

2

Détailler à l'aide d'un emporte pièce , en palet de 5 cm d'épaisseur 

00:30:00

3 Cuire départ eau froide avec du safran

4

Egoutter et passer au beurre

5

Persiller les pommes de terre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation