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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 13,499 €
Prix de revient TTC Total : 107,995€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 868,219 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Lait L 0,400 0,802 0,321
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 8,231 82,310
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,158 1,580
Beurre kg 0,200 9,107 1,821
Crème liquide l 0,500 3,091 1,546
Oranges (pièce) Pièce 8,000 0,334 2,672
Citron piece pce 2,000 2,374 4,748
Menthe fraîche Botte 1,000 1,266 1,266
Farine kg 0,500 0,950 0,475
Sel fin (kg) kg 0,010 0,692 0,007
Sucre en poudre kg 1,000 1,635 1,635
Glucose kg 0,200 4,494 0,899
Sucre inverti (trimoline) kg 0,020 2,620 0,052
MAÏZENA Boite 0,050 5,551 0,278
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 12,000 0,380 4,557
GRAND MARNIER rouge bouteille 0,100 21,144 2,114
Jus d'oranges litre Bouteille 1,000 1,714 1,714
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation