Fiche technique de fabrication N°6831
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Garnitures simples
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Prix de revient TTC par unité :
0,247 €
Prix de revient TTC Total :
2,475€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
252,908 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Céleri rave |
kg |
0,800 |
2,638 |
2,110 |
| Cuisson
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Éplucher le céleri |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Tailler en losange avec une épaisseur d'1cm. |
1899-12-30 00:40:00 |
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Cuisson |
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| 3 |
Glacer les losanges à blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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