Fiche technique de fabrication N°683
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
1,079 €
Prix de revient TTC Total :
4,314€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 741,412 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Carottes
|
| Carottes |
kg |
0,800 |
1,161 |
0,929 |
|
| Beurre |
kg |
0,012 |
9,107 |
0,109 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,692 |
0,001 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,004 |
1,635 |
0,007 |
| Navets
|
| Navets ronds |
kg |
0,800 |
2,638 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,012 |
9,107 |
0,109 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,692 |
0,001 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,004 |
1,635 |
0,007 |
| Pommes de terre
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,800 |
0,971 |
0,777 |
|
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,040 |
2,010 |
0,080 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,692 |
0,001 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Carottes |
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| 1 |
Éplucher et laver les carottes |
00:10:00 |
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| 2 |
Lever à la cuillère à pommes noisette |
00:10:00 |
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| 3 |
Glacer à blanc |
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Navets |
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| 4 |
Éplucher et laver les navets |
00:10:00 |
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| 5 |
Lever à la cuillère à pommes noisette |
00:10:00 |
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| 6 |
Glacer à blanc |
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Pommes de terre |
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| 7 |
Éplucher et laver les pommes de terre |
00:10:00 |
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| 8 |
Lever à la cuillère à pommes noisette |
00:10:00 |
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| 9 |
Rissoler |
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