Polenta et figues rôties ---- Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°6820

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Garnitures simples
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Prix de revient TTC par unité : 10,993 €
Prix de revient TTC Total : 87,941€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 694,710 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base de cuisson
Sucre en poudre kg 0,160 1,635 0,262
Figues fraîches kg 0,640 7,385 4,726
HAUT POITOU Rouge Bouteille 0,400 0,200 0,080
Oranges (pièce) Pièce 0,800 0,334 0,267
Vanille gousses Pièce 0,800 109,129 87,303
Cannelle bâtons Flacon 0,002 11,987 0,029
  Progression Réa. Sur.
Couper l'orange en rondelles. Réaliser un sirop avec tous les produits.

Jus de cuisson

Réduire de moitié.

Cuisson

Verser le jus de cuisson sur les figues et cuire au four à 180°C pendant 10 minutes.

Récupérer le jus de cuisson et le réduire. (lier si besoin)

Dressage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation