Pétoncles et crevettes flambées au pommeau ---- Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°6815

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 2,536 €
Prix de revient TTC Total : 202,872€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 401,634 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Crevettes Déc. Cuit. Surg kg 4,000 20,351 81,404
Noix de pétoncles kg 4,000 21,628 86,512
Beurre kg 1,000 9,107 9,107
POMMEAU bouteille 2,000 7,610 15,220
Finition
Crème liquide l 3,000 3,091 0,000
Oignons paille kg 0,500 2,711 0,000
  Progression Réa. Sur.

BASE

décongeler les noix de pétoncle  

décongeler les crevettes 

sauter les petoncles et les crevettes sur feu vif et flambées au pommeau 

débarasser et faire suer les oignons sans coloration 

mouiller à la créme et laisser réduire jusqu'à consistance 

servir aussitot 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation