Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
4,643 €
Prix de revient TTC Total :
27,855€
Produit allergène : Céleri,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 473,455 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Céleri branche |
kg |
0,360 |
1,899 |
0,684 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,060 |
2,010 |
0,121 |
|
| Carottes |
kg |
0,060 |
1,161 |
0,070 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,060 |
0,844 |
0,051 |
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,015 |
1,465 |
0,022 |
|
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,300 |
0,103 |
0,031 |
|
| Fond brun lié |
L |
0,180 |
10,539 |
1,897 |
|
| Ail |
kg |
0,060 |
5,803 |
0,348 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,120 |
2,922 |
0,351 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,600 |
1,161 |
0,697 |
|
| COGNAC vs |
bouteille |
0,060 |
17,596 |
1,056 |
|
| Poivre noir en grain |
kg |
0,003 |
7,273 |
0,022 |
|
| Gigue de chevreuil |
kg |
1,500 |
10,708 |
16,062 |
|
| Baies de genièvre |
boites |
0,001 |
5,222 |
0,003 |
| Purées
|
| Purée de carottes |
kg |
0,900 |
3,017 |
0,000 |
|
| Purée de céleri |
kg |
0,600 |
4,331 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,600 |
0,971 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,107 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Civet Détailler la gigue. Mariner.
Réaliser un râgout à brun. |
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| 3 |
Duo de purées Chauffer les purées doucement. Y incorporer un peu de pulpe de pommes de terre. |
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00:05:00 |
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