Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
5,084 €
Prix de revient TTC Total :
40,675€
Produit allergène : Gluten,
Lait,
Lupin,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 693,068 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Filets de saumon |
kg |
1,600 |
18,937 |
30,299 |
|
| Citron |
kg |
0,200 |
2,268 |
0,454 |
|
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
4,937 |
0,494 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
5,792 |
0,006 |
| Lentilles
|
| Carottes |
kg |
0,050 |
1,161 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
0,844 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
| Poitrine demi sel |
kg |
0,080 |
5,803 |
0,000 |
|
| Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,200 |
3,320 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
|
| Ail |
kg |
0,010 |
5,803 |
0,000 |
| Aligot
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,200 |
0,971 |
1,165 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
|
| Lait |
L |
0,100 |
0,802 |
0,080 |
|
| Crème liquide |
l |
0,100 |
3,091 |
0,309 |
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| tome fraîche 2 à 10 jours |
Kg |
0,400 |
10,814 |
4,326 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Détailler les pavés de saumon, mariner.
Sauter ou rôtir à l'envoi. |
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Lentilles Cuire |
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Aligot Cuire les pommes de terre en robe des champs.
Ecraser la pulpe au moulin à légumes, ajouter le beurre, la crème et le lait, chauffer, assisonner puis ajouter la tomme en lamelles et filer. |
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