Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
24,766 €
Prix de revient TTC Total :
198,129€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 020,100 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
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| CALVADOS |
bouteille |
0,020 |
13,214 |
0,264 |
|
| Nappage blond |
kg |
0,100 |
4,081 |
0,408 |
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| Sucre glace |
kg |
0,020 |
4,378 |
0,088 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
109,129 |
109,129 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
1,635 |
0,491 |
|
| Citron |
kg |
0,100 |
2,268 |
0,227 |
|
| Pomme bio |
kg |
0,400 |
2,026 |
0,810 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
8,231 |
82,310 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
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| Crème liquide |
l |
1,000 |
3,091 |
3,091 |
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| Beurre demi-sel |
kg |
0,080 |
9,402 |
0,752 |
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| Lait |
L |
0,500 |
0,802 |
0,401 |
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