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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 5,518 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 496,410 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte feuilletée
Margarine feuilletage kg 0,000 23,535 0,000
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
Garniture
Pommes Clochard kg 0,000 2,511 0,000
Miel kg 0,000 7,533 0,000
Amandes effilées kg 0,000 11,197 0,000
Nappage blond kg 0,000 4,081 0,000
Raisins secs kg 0,000 7,960 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation