Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
5,518 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 496,410 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte feuilletée
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,000 |
23,535 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Garniture
|
| Pommes Clochard |
kg |
0,000 |
2,511 |
0,000 |
|
| Miel |
kg |
0,000 |
7,533 |
0,000 |
|
| Amandes effilées |
kg |
0,000 |
11,197 |
0,000 |
|
| Nappage blond |
kg |
0,000 |
4,081 |
0,000 |
|
| Raisins secs |
kg |
0,000 |
7,960 |
0,000 |
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