Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
1,365 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 994,032 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Bavarois
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
| Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
0,000 |
21,088 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Pulpe de fraises |
l |
0,000 |
7,374 |
0,000 |
| Soupe de kiwi
|
| Citrons verts (kg) |
kg |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
| Kiwi |
pieces |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,000 |
0,279 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
| Tuile
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Amandes hachées |
kg |
0,000 |
11,617 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
4,378 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,000 |
1,714 |
0,000 |
| Décor
|
| Fraises |
kg |
0,000 |
5,908 |
0,000 |
|
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