| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Habiller, Fileter un Poisson Plat
|
| Limandes |
pieces |
13,000 |
16,827 |
218,751 |
|
| Soles filets (0,5 kg) |
piéces |
1,000 |
12,997 |
12,997 |
| Habiller, fileter un poisson rond
|
| Merlans |
kg |
13,000 |
7,200 |
0,000 |
|
| Rougets barbet 200 g |
piéces |
1,000 |
3,734 |
0,000 |
| Fumet Vin blanc
|
| Echalotes |
kg |
0,100 |
2,532 |
0,253 |
|
| Poireaux |
kg |
0,050 |
1,952 |
0,098 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,050 |
4,167 |
0,208 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,200 |
2,656 |
0,531 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Fumet Vin rouge
|
| Echalotes |
kg |
0,100 |
2,532 |
0,253 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,050 |
4,167 |
0,208 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
| Carottes |
kg |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
2,000 |
0,103 |
0,206 |
|
| Ail |
kg |
0,005 |
5,803 |
0,029 |
| Farce Mouseline
|
| Crème liquide |
l |
0,600 |
3,091 |
1,855 |
|
| Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,130 |
4,505 |
0,586 |
|
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
| Basilic |
Botte |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Pocher à court mouillement
|
| Echalotes |
kg |
0,050 |
2,532 |
0,127 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,050 |
4,167 |
0,208 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,100 |
2,656 |
0,266 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
| CREME
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
|
| Farine |
kg |
0,050 |
0,950 |
0,048 |
|
| Crème liquide |
l |
0,100 |
3,091 |
0,309 |
| GARNITURE
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
|
| Epinards en branches frais |
kg |
1,000 |
4,220 |
4,220 |
|
| Ail |
kg |
0,200 |
5,803 |
1,161 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
APPEL ET VERIFICATION DES TENUES |
00:05:00 |
|
| 2 |
EXPLICATION SUR LE DÉROULEMENT DE LA SÉANCE |
00:20:00 |
|
| 3 |
DEMONSTARTION DE L'HABILLAGE ET FILETAGE DES POISSONS RONDS ET PLATS |
00:20:00 |
|
| 4 |
APPLICATION PAR LES ELEVES |
00:30:00 |
|
| 5 |
RÉALISATION DE FUMETS ROUGE ET BLANC |
00:15:00 |
00:20:00 |
| 6 |
REALISER FARCE MOUSSELINE BASILIC ET BRUNOISE DE CAROTTE |
00:30:00 |
|
| 7 |
DEMONSTRATION DE LA CUISSON A COURT MOUILLEMENT |
00:15:00 |
|
| 8 |
REALISER DES PAUPIETTES DE POISSONS CUITES EN VAPEUR |
00:15:00 |
00:15:00 |
| 9 |
REALISER UNE CREME DE POISSONS ET DES EPINARDS SAUTES AU BEURRE |
00:15:00 |
|
| 10 |
DRESSAGE ET DEGUSTATION
|
00:25:00 |
|
| 11 |
NETTOYAGE
|
00:40:00 |
|
| 12 |
SYNTHESE |
00:15:00 |
|
| 13 |
VESTIAIRE |
00:15:00 |
|
|