Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 2,054 €
Prix de revient TTC Total : 2,054€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 721,648 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Farine kg 0,100 0,950 0,095
Huile d'olives l 0,100 4,937 0,494
Levure de bière cubes kg 0,005 2,485 0,012
Eau L 0,090 0,279 0,025
Sel fin (kg) kg 0,008 0,692 0,005
Garniture
Huile d'olives l 0,005 4,937 0,494
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,005 2,268 0,000
Olives noires dénoyautées Boite 0,013 1,897 0,000
Mozzarella kg 0,100 4,220 0,000
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,013 14,773 0,000
Basilic Botte 0,050 1,161 0,000
Thym Botte 0,050 1,277 0,000
Tomates grosses Kg 0,200 2,922 0,000
Gros oignons kg 0,050 0,844 0,000
Ail kg 0,001 5,803 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation