Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
2,054 €
Prix de revient TTC Total :
2,054€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 721,648 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Farine |
kg |
0,100 |
0,950 |
0,095 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
4,937 |
0,494 |
|
| Levure de bière cubes |
kg |
0,005 |
2,485 |
0,012 |
|
| Eau |
L |
0,090 |
0,279 |
0,025 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
0,692 |
0,005 |
| Garniture
|
| Huile d'olives |
l |
0,005 |
4,937 |
0,494 |
|
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,005 |
2,268 |
0,000 |
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,013 |
1,897 |
0,000 |
|
| Mozzarella |
kg |
0,100 |
4,220 |
0,000 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,013 |
14,773 |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,050 |
1,161 |
0,000 |
|
| Thym |
Botte |
0,050 |
1,277 |
0,000 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,200 |
2,922 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
0,844 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,001 |
5,803 |
0,000 |
|
|