Gestuel BP 5 ---- Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°6701

Catégorie : Fiche d'intention pédagogique T.A.
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 0,923 €
Prix de revient TTC Total : 9,229€

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 823,388 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base + pate feuilletée
Farine kg 0,200 0,950 0,190
Beurre de Tourrage Sec 84% kg 0,150 25,848 3,877
Sel fin (kg) kg 0,010 0,692 0,007
Beurre kg 0,100 9,107 0,911
Poivre du moulin Pm 0,005 8,992 0,045
Farine T 45 kg 0,100 0,670 0,067
Escalopes de dindes kg 0,500 1,810 0,905
Sauce
Poivre du moulin Pm 0,005 8,992 0,045
PORTO rouge bouteille 0,100 9,662 0,000
Fond de veau brun lié kg 0,100 10,352 0,000
Crème liquide l 0,100 3,091 0,000
Garniture
Champignons de paris kg 0,100 4,167 0,417
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
  Progression Réa. Sur.

Appel

 

Vérification de la tenue 

 

Questionnement sur les connaissances acquises depuis le premier tp 

 

Demonstration de la pate feuilletée

 

Démonstration d'un sauter déglacer

Synthèse cours 

Vestiaire

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation