Fiche technique de fabrication N°6701
Catégorie : Fiche d'intention pédagogique T.A.
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
0,923 €
Prix de revient TTC Total :
9,229€
Produit allergène : Gluten,
Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 823,388 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base + pate feuilletée
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| Farine |
kg |
0,200 |
0,950 |
0,190 |
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| Beurre de Tourrage Sec 84% |
kg |
0,150 |
25,848 |
3,877 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,692 |
0,007 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
8,992 |
0,045 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,100 |
0,670 |
0,067 |
|
| Escalopes de dindes |
kg |
0,500 |
1,810 |
0,905 |
| Sauce
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
8,992 |
0,045 |
|
| PORTO rouge |
bouteille |
0,100 |
9,662 |
0,000 |
|
| Fond de veau brun lié |
kg |
0,100 |
10,352 |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,100 |
3,091 |
0,000 |
| Garniture
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| Champignons de paris |
kg |
0,100 |
4,167 |
0,417 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Appel
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Vérification de la tenue
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Questionnement sur les connaissances acquises depuis le premier tp
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Demonstration de la pate feuilletée
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Démonstration d'un sauter déglacer |
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Synthèse cours |
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Vestiaire
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