Tuiles aux amandes effilées Pour Pièces

Fiche technique de fabrication N°6639

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Petits fours secs
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité : 0,510 €
Prix de revient TTC Total : 7,646€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 356,487 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Farine kg 0,023 0,950 0,021
Oeufs (blancs) Pièce 1,500 4,279 6,419
Amandes effilées kg 0,060 11,197 0,672
Sucre glace kg 0,075 4,378 0,328
Beurre kg 0,023 9,107 0,205
Vanille liquide 1/2 l 0,000 4,555 0,001
  Progression Réa. Sur.

Procédé

mélanger le sucre glace et les blancs d'oeufs non battus

Ajouter la farine, la vanille et le beurre fondu, bien mélnger

Ajouter les amandes effilées et mélanger

Cuisson

Sur une plaque beurrée, à l'aide d'une cuillère, fomer des petits tas assez espacés

Cuire à four 200°

Dés que les bords des tuiles sont colorés, à la palette, décoller les tuies de la plaque, et les poser sur un cylindre ou une goutière.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation